some text

Corinthians leva susto, mas vira contra o Flu e fatura sétimo título brasileiro

Do O Globo

O roteiro foi diferente do habitual, mas o fim, o Brasil inteiro já esperava. Com sua primeira virada no Campeonato Brasileiro e dois gols de Jô, que ultrapassou Henrique Dourado e passou a liderar a artilharia, com 18 gols, o Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 1, se virada, e se sagrou campeão brasileiro pela sétima vez. O time do técnico Fábio Carille chegou a 71 pontos e não pode mais ser alcançado pelo vice-líder Grêmio, que também venceu e foi a 61, nas três rodadas restantes.

O primeiro tempo começou com uma versão diferente de um filme que o Fluminense já viu várias vezes no campeonato. A mudança foi o fato de o time marcar um gol com um minuto de jogo, e não levar: Henrique Dourado conseguiu um escanteio, Marcos Jr. bateu na pequena área e, no meio de muitos jogadores, o goleiro Caíque França e o zagueiro Pablo titubearam, deixando o capitão Henrique livre para fazer um a zero para o time carioca.