some text

Belo-jardinense é Campeã Pernambucana de Taekwondo 2023

A adolescente Bianca Gouveia Tomé da Silva, de 13 anos, conquistou o 1° lugar no Campeonato Pernambucano de Taekwondo 2023, neste último domingo (2), na cidade de Igarassu, na quadra do Ginásio Poliesportivo Jota Raposo.

A belo-jardinense disputou na categoria Cadete (12/14 anos).

A adolescente que mora no bairro Cohab I, é aluna da Escola CEM e atleta da Academia NAT Cesario’s, sendo aluna do Mestre Augusto Milet, que representa Belo Jardim em várias competições.

No ano passado, Bianca foi Campeã dos Jogos Escolares Pernambucano, até 44kg, também foi medalhista de bronze no Grand Slan, no mês de fevereiro no Rio de Janeiro, até 47kg.

O Belo Jardim Sempre parabeniza Bianca pela belíssima conquista, e mais outros 10 atletas de Belo Jardim, que ontem também conquistaram medalhas de campeão e vice na competição!

Fonte: Belo Jardim Sempre